Поговорим о соке из крестоцветных. О соке из брокколи. Саму брокколи можно есть, просто откусывая и жуя, с яблоками и финиками. Можно сделать из неё сок. Сок поступает в кровь через две минуты. И приносит туда фитохимические вещества, которые не дают раковой опухоли расти. Потому что это супер продукт, это супер гриб. Который убивает все злокачественные грибки, хотя является сам грибом. Злокачественные грибы, которые уничтожают человека, прорастают в теле человека, когда у него закислена среда. Закислена от еды, которая не переваривается в желудочно-кишечном тракте. Допустим, при употреблении овсянки, сахара и молока. Кислота идёт. Она уничтожает поджелудочную железу. Разъедает её (там спирты). И начинается сахарный диабет.
Сок брокколи, так же, как и сок белокочанной капусты. В паре они срабатывают так: когда мы выпиваем до еды стаканчик мелкими глотками, кости становятся крепкими. Здесь огромное количество кальция в легкоусвояемой молекулярной коллоидной формы, сразу идёт в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт. Взяли в рот сок - сразу кальций пошел в кровь. Также он абсолютно нейтрализует вредное действие жиров. Если после еды выпить 50 грамм, то желудочный сок растворит ненужные комплексы, которые мешают перевариванию пищи. Жиры затрудняют пищеварение. Вам же говорят, что масло нельзя. Да, желательно нельзя. Но когда вы будете включать в рацион капустный сок, движение этого масла будет нейтрализовано. Пища будет лучше перевариваться и усваиваться. Вот зачем он нужен. Вот почему он необходим. Именно этот сок. А не какой-то морковный сок. Морковный сок кормит опухоли. Он сладкий. В банане вообще нет никаких фитохимических противораковых веществ. А в капустном соке они есть.
В связи с этим, нам нужен капустный сок. Нам нужен сок брокколи. Он очень сильный. Он сильнее белокочанной капусты. Потому что является супер сверх грибом. Он пожирает всех на своём пути. Особенно он любит питаться хеликобактериями, которые есть в желудочно-кишечном тракте. Он ими питается. Он их просто пожирает. И они убегают, когда видят этот сок. И рекомендую вам также прибегнуть к смешиванию соков. Если вы поставите ещё пиявки. То тогда ваше здоровье улучшится. Пиявки пускают 500 микроэлементов.
И всё разжижают на своём пути, убивая микробы. А капустный сок добивает это всё. Кровь становится чистой. Нам надо нашу кровь сделать противораковой, бактерицидной, активизировать гены. Активизировать гены с помощью так называемого сбалансированного питания - это смешная глупость. Варёная пища не действует. Варёная капуста - вообще это смешно! И варёная цветная капуста - это то же не действует. Её нельзя есть. Это же бесполезное занятие.
Рекомендуется по стаканчику этого сока ,выпивать ежедневно.