Найти тему
дима добромиров

Свинина, запеченная с сельдереем и морковью

  • свинина (шейка) 600-800г
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец
  • рукав для запекания
  • зеленая фасоль

    Для соуса:
  • лук зеленый 1 пучок
  • сметана
  • соль

    Свинину помыть. Сельдерей и морковь нарезать брусочками 1 см шириной, и см 5-7 длиной. Ножом сделать в свинине глубокие надрезы и вставлять туда брусочки из овощей. Нашпигованный кусок мяса посолить и поперчить по вкусу и положить в рукав для запекания. Фасоль я отварила в пароварке

    И приготовил соус из мелко нарезанного зеленого лука и сметаны. На гарнир зеленая фасоль со сметанно-луковым соусом.