- свинина (шейка) 600-800г
- сельдерей стебли 2 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, перец
- рукав для запекания
- зеленая фасоль
Для соуса: - лук зеленый 1 пучок
- сметана
- соль
Свинину помыть. Сельдерей и морковь нарезать брусочками 1 см шириной, и см 5-7 длиной. Ножом сделать в свинине глубокие надрезы и вставлять туда брусочки из овощей. Нашпигованный кусок мяса посолить и поперчить по вкусу и положить в рукав для запекания. Фасоль я отварила в пароварке
И приготовил соус из мелко нарезанного зеленого лука и сметаны. На гарнир зеленая фасоль со сметанно-луковым соусом.
Свинина, запеченная с сельдереем и морковью
27 октября 202027 окт 2020
4
~1 мин