Найти тему
Еда - это просто!

Вкусный и очень сытный мясной салат

Подача печёночного салата.
Подача печёночного салата.

Здравствуйте, я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.

Приготовила я сегодня салат, он получился очень нежным, сытным, с ярко выраженным вкусом

На приготовление такого салата придётся немного потратить времени, но результат должен вас порадовать

Приступим к приготовлению:

Для начала нам необходимо подготовить ингредиенты.

1. 200 гр сырого картофеля и 3 куриных яйца отварите до готовности. Остудите и почистите.

2. Сделайте пережарку из 1 крупной моркови и 1 головки репчатого лука. Для этого морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшим кубиком.

Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до мягкого состояния.

3. 300 гр куриной печени обжарьте на сковороде с растительным маслом, приправляя её специями. Закройте сковороду крышкой и тушите печень до готовности.

Подготовка ингредиентов. Картофель и куриные яйца отварите до готовности. Обжарьте куриную печень со специями. Обжарьте морковь и лук до мягкого состояния.
Подготовка ингредиентов. Картофель и куриные яйца отварите до готовности. Обжарьте куриную печень со специями. Обжарьте морковь и лук до мягкого состояния.

Собираем салат.

Все ингредиенты выкладываем слоями и смазываем майонезом.

1 слой. Натёртый на крупной тёрке картофель. Майонез.

2 слой. Натёртые на крупной тёрке куриные яйца. Майонез.

3 слой. Натёртая на крупной тёрке или мелко порезанная куриная печень. Майонез.

4 слой. Пережарка из моркови и лука.

Сверху салат можно присыпать свежим зелёным луком (но это по желанию).

Выкладываем слои и промазываем их майонезом.
Выкладываем слои и промазываем их майонезом.

Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях!

Еда
6,93 млн интересуются