Найти тему
ВКУСНЯХА

" Курортный "- салат который очень любит мой сын

Этот салат очень любит мой сын и я часто его готовлю. Он не требует много времени для приготовления и продукты все обычные и доступные. В первый раз попробовала его у подруги, и с тех пор он занимает не последнее место в моей кулинарной книге.

  • Незатейливый салат, но вкус у него замечательный, сытный и всеми нами любимый. Нам нужно подготовить такие продукты.
Филе любой морской рыбы 500 грамм, одна баночка консервированных огурцов, три средних картофелины и три яйца. Майонез и соль кладем по вкусу, чеснок 1 зубок для аромата и пучок зеленого лука.
  • Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Можно приготовить в микроволновке, но там он как бы несоленый, а отварной мне нравится больше. Нарезаем кубиками.
  • Рыбу также отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и если есть, удаляем все косточки, оставляем только филе. Разбираем рыбу руками на волокна.
  • Яйца отвариваем и остужаем, натираем на терке, с огурцов сливаем жидкость, я обязательно очищаю от кожицы, поэтому салат будет нежнее. Можно не очищать, это будет ваш выбор. Нарезаем маленькими кубиками.
  • Все подготовленные продукты смешиваем (фото №1) и заправляем майонезом (фото №2). Выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
  • Маленькую корочку хлеба натираем чесноком и кладем вниз салата сбоку. Перед подачей выньте корочку, останется легкий аромат чеснока, нам это и нужно.
  • Салат вкусный и насыщенный. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": С рук, посуды и разделочной доски, легко можно удалить запах рыбы, с помощью дольки лимона или уксуса.

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую приготовить: "Самое вкусное блюдо из курицы".