Всем привет! Какое блюдо может конкурировать с шашлыком? Только фаршированное, запеченное мясо в духовке. Поехали!
Ингредиенты:
Телячья грудинка - 1 кг.
Соль - по вкусу.
Для фарша:
Печень куриная - 300 гр.
Шпик - 100 гр.
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Гречка - 1/2 стакана.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Петрушка свежая - для подачи.
Как приготовить:
Мясо натираем солью и делаем надрез в виде кармана.
Мелко нарезаем шпик, лук, печень, солим и обжариваем на сливочном масле.
Затем остужаем и пропускаем через мясорубку.
Отвариваем гречу и яйцо.
Яйцо остужаем, натираем на крупной терке и смешиваем с гречей.
Перемешиваем фарш с гречей и фаршируем грудинку.
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Через 30 минут снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх.