Всем привет! Хотите побаловать себя и своих близких необычным вкусом тушеного мяса? Если да то тогда поехали!
Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.
Брусника - 1/2 стакана.
Лук - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Майоран - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Берем мясо, моем и нарезаем не большими кусочками.
Обваливаем в муке и обжариваем до образования поджаристой корочки.
Затем добавляем мелко нарезанный лук.
Когда лук подрумянится, добавляем бруснику и специи.
Вливаем немного воды и тушим пока мясо не станет мягким.
Подавать с вареной картошкой.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!