Ингредиенты:
- говядина - 200 г,
- томаты – 1 - 2 шт.,
- салатный зеленый перец - 1 шт.,
- фиолетовый салатный лук - 1 шт.,
- свежая зелень,
- соль, перец,
- оливковое масло - 3 ст. л.,
- горчица – 0, 5 ст. л.,
- сок лимонный - 1 ст. л.
🥩Говядину промываем, варим до готовности в подсоленной воде.
Остужаем и нарезаем тонкими полосками
🧅Луковицу очищаем и тонко режем полукольцами
🍅Спелые томаты режем дольками
🌶Вымываем сладкий перец, разрезаем его пополам и вынимаем плодоножку и семена. Еще раз промываем и режем на тонкие полоски
🍋Смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок, добавляем щепотку соли и черного перца
🥣Все ингредиенты перемешиваем и заправляем
https://namenu.ru/5887/Salat_s_govyadinoj_i_bolgarskim_percem/