Найти тему

Салат с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

- говядина - 200 г,

- томаты – 1 - 2 шт.,

- салатный зеленый перец - 1 шт.,

- фиолетовый салатный лук - 1 шт.,

- свежая зелень,

- соль, перец,

- оливковое масло - 3 ст. л.,

- горчица – 0, 5 ст. л.,

- сок лимонный - 1 ст. л.

🥩Говядину промываем, варим до готовности в подсоленной воде.

Остужаем и нарезаем тонкими полосками

🧅Луковицу очищаем и тонко режем полукольцами

🍅Спелые томаты режем дольками

🌶Вымываем сладкий перец, разрезаем его пополам и вынимаем плодоножку и семена. Еще раз промываем и режем на тонкие полоски

🍋Смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок, добавляем щепотку соли и черного перца

🥣Все ингредиенты перемешиваем и заправляем

https://namenu.ru/5887/Salat_s_govyadinoj_i_bolgarskim_percem/