Найти тему
Эйфория.

Куриные рулеты. Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Оглавление

Приветствую, всех читателей канала "эйфория"

Сегодня покажу, как готовлю куриное филе "секретным" способом. Рецепт очень простой и очень вкусно получается.

Частенько готовлю такое филе вместо вредной колбасы и тут с уверенностью могу сказать, что это намного вкуснее, полезнее, недорого, и выглядит очень ярко и аппетитно...

Для блюда понадобится:

Куриное филе - 500 гр.
Сметана 15% - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Грибы - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приступаем:

-2

Каждое филе разрезаю вдоль на две части.

Накрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком с двух сторон.

Солю и перчу по вкусу.

-3

Грибы нарезаю тонкими четвертинками.

Репчатый лук полукольцами.

Все вместе обжариваю до золотистого цвета.

Взбиваю вилочкой яйца, чуть-чуть солю и добавляю мелко нарезанную зелень укропа.

Взбитые яйца жарю как блины. Из двух яиц у меня выходит два плоских блинчика, которые я разрезаю пополам.

-5

Сметану соединяю с натертым на крупной терке твердым сыром и выдавленным через пресс чесноком.

-6

На середину отбитого куриного филе кладу яичный блинчик, а сверху жаренные грибы с луком.

Все сворачиваю в плотный рулет и выкладываю в форму для запекания.

Заливаю рулеты ранее приготовленным сметанно-сырным соусом и выпекаю 30 минут при температуре 180 градусов.

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

Идеально к любому гарниру и на бутерброд!

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!