Вкусная добавка – это «гардероб» для простого блюда. Какую-нибудь перловую кашу польешь грибным или укропным соусом, и вот, она уже – грудь колесом, к благородному плову в родню набивается.
Картошка в мундире – это еще проще пареной репы. И, между нами говоря, не очень веселая еда. Но картошку в мундире легко и просто «одеть» так, что будет очень вкусная картошка.
На сковородке растопил я маргарин, добавил для куражу растительного масла. Когда нагрелось, насыпал панировочных сухарей. Поджарил их слегка и накрошил в сковородку ломтиками очищенный картофель.
Посолил, поперчил, перемешал, размял картошку вилкой, как я люблю и вот…
Наш расхожий продукт поменял стандартный «мундир» на вальяжный кардиган… Очень вкусно получилось, попробуйте!