Найти в Дзене
Наталия Снигирёва

Яичница по-аргентински

Благодарю тебя, сестрёнка, за рецепт

Получилось вкусно, сытно и красиво, поэтому, с удовольствием, поделюсь с вами, друзья

Берём сладкий перец красный или жёлтый, тщательно промываем, разрезаем пополам.

Важно: зелёные хвостики не вырезаем, они придают готовому блюду определенный шарм

Вычищаем семечки - форма для начинки готова.

Натираем на крупной тёрке сыр (я взяла сулугуни), в сыр добавляем любые пряные травы (какие любите), я добавила укроп, петрушку и базилик, можно добавить любую приправу по вкусу.
Натертым сыром с травами заполняем половину формочки (перца).
Сверху заливаем сырым яйцом.
Кто любит по солонее, лучше сверху яйцо посолить.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°.

Всё! Вкусные перчики готовы!

Приятного аппетита!

Всех обняла

Еда
6,93 млн интересуются