Благодарю тебя, сестрёнка, за рецепт
Получилось вкусно, сытно и красиво, поэтому, с удовольствием, поделюсь с вами, друзья
Берём сладкий перец красный или жёлтый, тщательно промываем, разрезаем пополам.
Важно: зелёные хвостики не вырезаем, они придают готовому блюду определенный шарм
Вычищаем семечки - форма для начинки готова.
Натираем на крупной тёрке сыр (я взяла сулугуни), в сыр добавляем любые пряные травы (какие любите), я добавила укроп, петрушку и базилик, можно добавить любую приправу по вкусу.
Натертым сыром с травами заполняем половину формочки (перца).
Сверху заливаем сырым яйцом.
Кто любит по солонее, лучше сверху яйцо посолить.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180°.
Всё! Вкусные перчики готовы!
Приятного аппетита!
Всех обняла
Взгляните на эти темы