Жульен – это блюдо французской кухни, но при этом известно оно везде! Традиционный жульен готовится из курицы и грибов. Но всегда хочется чего-то новенького, поэтому я решила немного усовершенствовать и изменить это блюдо, добавив такие простые продукты, как болгарский сладкий перец и хорошо спелые помидоры.
Получился совсем иной, пикантный, с лёгким томатным привкусом необычный жульен.
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/aromatnyjj-zhulen-s-kuritsej-gribami-i-pomidorami
Ингредиенты
Куриное бедро 400 г
Лук репчатый 60 г
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Перец сладкий (болгарский) 60 г
Помидоры 120 г
Соль 0.5 ч. л.
Сыр Российский 100 г
Шампиньоны свежие 150 г
#рецепт #жульен #закуска #жульенспомидорами #жульенскурицей