Найти тему
Po Pivu RZN ( По пиву РЗН)

Томаты, соус барбекю , перец chipotle и это все про пиво.

Tomato method (smoky Hot edition) - это томатное гозе с соусом bbq и перцем smoked chipotle от пивоварни selfmade

ABV (Алк.): 5,6 %

OG (Пл.): 14 %

IBU (Горечь): 20

--------------------------

Цвет: томатный сок , практически без 

-------------------------

-2

Аромат: Томатный сок, специи, копчение, соус барбекю. 

-------------------------

Вкус: Томатный сок и рассол, специи, копчение и барбекю, острота. Послевкусие продолжительное, острое. 

-----------------------

-3

Итог: Такие томатки по нраву, да и идеальный опохмелятор. Остренький, причём перец хорошо ощущается и пожигает. Копчение и барбекю тоже на месте. Густо, бурлило в стакане долго). Как только появились томатки или что-то подобное, в штыки воспринимал такие напитки, но пивоварение развивается, много всего необычного, да и я не тот человек, который любит выражение "настоящее пиво",поэтому не вижу ничего страшного и не боюсь пробовать подобные стили.

Было Вкусненько).

----------------------

Оценка: 8 из 10.