Найти тему
Европром

Овощной "капучино" с черной икрой

"Капучино" из овощей с икрой
"Капучино" из овощей с икрой

Мы предлагаем начать эту неделю с необычного рецепта - полезного овощного "капучино" с черной икрой
Да-да, в последнее время в Европе набирает популярность вот такой витаминный напиток, который подают в чашечках большого размера, изначально предназначенных для капучино
Если вам уже интересно и вы не прочь попробовать, то записывайте рецепт
Вам понадобится:
Лук-порей - 1 стебель
Оливковое масло - 2 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Овощной бульон - 600 мл.
Кресс-салат - 100 г.
Нежирный йогурт без добавок - 250 г.
Икра черная "Царская" Экспортная - 50 г.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить в кастрюле мелко нарезанный лук-порей так, чтобы овощ стал достаточно мягким, но не изменил своего цвета. Измельчить и добавить к луку картофель. Тщательно перемешать.
2. Добавить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и варить 15-20 минут;
3. Промыть листья крес-салата и добавить к смеси. Убрать кастрюлю с огня. Измельчить блюдо в блендере;
4. Полученное пюре переложить обратно в кастрюлю, смешать с йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Нагреть на медленном огне;
5. Чтобы придать напитку пышность, можно взбить его ручным миксером;
6. Подавать теплым. Сверху украсить черной икрой.
Приятного аппетита!

Икра "Царская" Экспортная черная
Икра "Царская" Экспортная черная

Еда
6,93 млн интересуются