Как порадовать завтраком свое чадо, да и самих себя.
Привет, друзья! Вы на канале "Дорогая, сними пробу!" Надеюсь, вы приятно проведете время.
В одной из статей я рассуждал на тему завтраков (вот она), их индивидуальном восприятии организмом в зависимости от возраста и состояния души и тела в целом.
Сегодня хотел рассказать про завтрак, который очень нравится моему сыну. Готовит его супруга. Так что сегодня я выступаю в роли посредника по передачи вкусной информации, ну и, наверно, рукозадого фотографа.
Итак, погнали на кухню!
Для приготовления нужно:
2 пачки творога;
1 Яблоко;
Половина стандартной плитки шоколада (у нас молочный);
1 Яйцо;
200 г муки;
Пачка ванильного сахара;
Обычный сахар по вкусу.
Нарезаем ножом шоколад (получается крошка небольших размеров). Яблоко трем на средней терке.
Выкладываем творог в емкость, добавляем яйцо, ванильный сахар, шоколад, яблоко и обычный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Перемешиваем все это дело и начинаем вводить муку. Ей вы регулируете густоту будущих вкусняшек.
Из получившегося теста формируем колбаску. Режем ее на порции и формируем «пятаки» нужных вам размеров.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим до румяной корочки с каждой стороны.
Достаем сметану/сгущенку/варенье/мясной фарш, можно без всего, кому что нравиться. Наливаем чаек. Наслаждаемся завтраком и общением с родными.
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравилось.
Если да, не забываем нажать на «палец вверх».
Если нет- «палец вниз».
Увидели недоработки или пожелания – прошу в комментарии!
🤜Подписывайтесь на мой канал🤛
Радуйте своих близких и родных. Всем пока, я мыть посуду!