Найти тему
Еда Для Нас

3 вкусных начинки для рулета из лаваша

Оглавление

Три варианта вкусной начинки для рулета из лаваша. Ингредиенты из расчета на 1 лаваш.

Вариант 1:

  • корейская морковь - 200г
  • ветчина - 200г
  • петрушка (или другая зелень)
  • сметана/майонез - 3 ст. л.
-2

Ветчину режем мелкими кубиками, нарезаем корейскую морковь и измельчаем зелень. Лаваш смазываем сметаной (майонезом), выкладываем начинку.

Если морковь слишком сочная, можно слегка отжать сок.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет нужно завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на 40-50 минут.

Вариант 2:

  • Красная рыба - 150 гр.
  • Свежий огурец - 150 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Мягкий творог - 150 гр.
  • Сметана
  • Укроп

Измельчаем укроп и смешиваем его с творогом и сметаной. Полученной смесью смазываем лаваш. Сверху выкладываем нарезанные длинными полосками огурец, рыбу и перец. Сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник.

Вариант 3:

  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Правленые сырки - 2 шт.
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зеленый лук

Натираем яйцо и сырки на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Полученную начинку распределяем по лавашу. Сверху добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко порубленный зеленый лук.

Понравился рецепт? Ставьте "нравиться"👍
и подписывайтесь на наш канал!

Вкусные простые рецепты:

Еда
6,93 млн интересуются