Нет ничего вкуснее, чем плитка молочного шоколада
Всегда думала я, но сейчас, радость дня для меня, это съесть зефирку от Шармель.
За последний год, я ,кажется, перечитала составы всех шоколадок и печенюшек в наших продуктовых.
В первый месяц диеты, я, наверное, вообще не ела сладкого, так как думала, что все, не видеть мне радостей жизни. Но, со временем я нашла подходящие вкусняшки. По началу я надеялась, что сладости, из отдела по типу «диетический» «без глютена» и тп, должны содержать в себе подходящие продукты, но не тут то было. Даже печенюшки за триста рублей без глютена, включают в себя сухое молоко.
Что касается зефира, то зачастую он не содержит ничего опасного, но только Шармель мне кажется вкусным, остальные слишком сладкие и какие-то приторные.
Конечно, всегда можно «полакомится» темным шоколадом, но я никогда не находила его вкусным, единственный вариант, это в выпечке.
Потому первым делом, я решила, что надо учиться готовить самой. Начала я с булочек и печенюшек, но результат меня всегда разочаровывал. Вся выпечка была какая-то безвкусная чтоли, не хватало этого магазинного усилителя вкуса 😄. Почти все рецепты были из вегагских пабликов, и чаще всего содержали ингредиенты, которые не купишь в обычном магазине. Поэтому я продолжила свой рейд по магазинам.
В моем распоряжении оказались, орехи в шоколаде, но тоже, приемлимые я нашла только в Перекрёстке. Некоторое овсяное печенье, опять же печенье без глютена и сахара, сухари и бублики, но это все конечно не такие сладости, которых хотелось.
Врач говорила мне, что возможно, Лактозар поможет, если съесть что-то молочное и выпить его, но это оказался не мой вариант. Я даже нашла молочный шоколад без лактозы, но он мне тоже не подошёл.
Позднее, я напишу о том, что не содержит молочных продуктов, из того, что можно найти в магазине, а пока что вот мои печенюшки без лактозы с шоколадными каплями