Ингредиенты для «Омлет в лаваше с сыром и ветчиной»:
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Лаваш (тортилья) — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Ветчина — 30 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Омлет в лаваше с сыром и ветчиной»:
1. Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками или покупаем сразу нарезанные.
2. Яйца взбиваем с щепоткой соли при помощи вилки, добавляем молоко перемешиваем.
3. Сковороду разогреваем, добавляем небольшое количество растительного масла. Выпекаем яичный блинчик ( только с одной стороны!)
4. Как только блинчик схватился, выкладываем на блинчик лаваш (тортилью)
5. Переворачиваем блин, тортильей вниз, и на один край выкладываем сыр, а поверх сыра ветчину. Сворачиваем блин пополам, так чтобы начинка была закрыта. Поджариваем с двух сторон, до румяной корочки тортильи.
6. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!