Завалялся тут у меня под диваном кабачок)
Ну что ж, будем делать оладушки!
Сначала я кабачок помыла, почистила от жесткой кожицы и вынула мягкую серединку.
Затем натерла на мелкой терке.
Туда же - в кабачок, - натерла несколько зубчиков чеснока.
Добавила 1 яйцо, 7столовых ложек муки, посолила и поперчила!
И тщательно перемешала! Получилось вот такое тесто!
В разогретую сковороду налалила масло и ложкой выкладываю будущие оладушки)
Пожариваю на среднем огне до образования золотистой корочки сначала с одной стороны.
Затем - с другой.
Готовые оладушки выкладываю на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Оладушки готовы! Рекомендую есть со сметаной! А запах!!!
Приятного аппетита!