Найти тему
Построй себя сам.

Что лучше добовлять в борщ,мясо курицы или свинины. Рассказываю как я узнал.

Привет всем уважаемые читатели моего канала, с Вами канал

"Построй себя сам"

Как то сидел дома,было чудесное морозное утро, птички поют ляпота, одним словом.

Пришла идея сварить борщ.

задался вопросом... какое мясо надо добавлять в борщ, курицу или все таки свинину.

Звоню хорошей знакомой , помню она училась в параллели на повара.

спрашиваю у нее , что лучше добавлять в суп "борщ"

она ме сказала что лучше добавлять мясо курицы, она привела мне пару примеров.

я послушал сделал не большой вывод, о нем чуть позже, но остался в недоумении почему?? курица лучше в борще чем свинина.

Тут же иду до хорошего ресторана , там работает приятель с детства Шеф поваром.

он и даст мне понять что же лучше.

Пришел к нему, спрашиваю, что же он мне скажет по этому случаю.

Говорит смотри Дмитрий

Борщ это такое блюдо, если он будет с курицей , а курица считается диетическим мясом и прекрасно подойдет людям тем кто следит за фигурой,

А если борщ будет с мясом свинины, то он будет более насыщенным и более жирным к тому же, будет наваристый бульйон. тут же указал что мясо свинины богато железом что мне очень понравилось.

и так я сделал не большой вывод.

Если варить суп "Борщ" с мясом курицы , он будет более диетическим .

Но если я добавлю в этот борщ еще и мясо свинины, будет более жирный жирный.

И так смотрите.

Суп борщ получится с наваристым бульйоном, богат железом, и диетическим мясом.

Ув. Читатели я нашел золотую середину в этом рецепте, попробуйте и вы, пишите в комментариях что добавляете вы и какое мясо,подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Всем Желаю лучшего дня.

Еда
6,93 млн интересуются