Привет всем уважаемые читатели моего канала, с Вами канал
"Построй себя сам"
Как то сидел дома,было чудесное морозное утро, птички поют ляпота, одним словом.
Пришла идея сварить борщ.
задался вопросом... какое мясо надо добавлять в борщ, курицу или все таки свинину.
Звоню хорошей знакомой , помню она училась в параллели на повара.
спрашиваю у нее , что лучше добавлять в суп "борщ"
она ме сказала что лучше добавлять мясо курицы, она привела мне пару примеров.
я послушал сделал не большой вывод, о нем чуть позже, но остался в недоумении почему?? курица лучше в борще чем свинина.
Тут же иду до хорошего ресторана , там работает приятель с детства Шеф поваром.
он и даст мне понять что же лучше.
Пришел к нему, спрашиваю, что же он мне скажет по этому случаю.
Говорит смотри Дмитрий
Борщ это такое блюдо, если он будет с курицей , а курица считается диетическим мясом и прекрасно подойдет людям тем кто следит за фигурой,
А если борщ будет с мясом свинины, то он будет более насыщенным и более жирным к тому же, будет наваристый бульйон. тут же указал что мясо свинины богато железом что мне очень понравилось.
и так я сделал не большой вывод.
Если варить суп "Борщ" с мясом курицы , он будет более диетическим .
Но если я добавлю в этот борщ еще и мясо свинины, будет более жирный жирный.
И так смотрите.
Суп борщ получится с наваристым бульйоном, богат железом, и диетическим мясом.
Ув. Читатели я нашел золотую середину в этом рецепте, попробуйте и вы, пишите в комментариях что добавляете вы и какое мясо,подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Всем Желаю лучшего дня.