Найти тему

Брутальные ГОЛУБЦЫ с розмарином и портвейном

Люблю голубцы... но, давайте внесем "изюминку" в банальный рецепт, думаю подробно расписывать что к чему смысла нет, все видно на фото...погнали!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
Прижариваю на гриле до полос
Прижариваю на гриле до полос

А вот тут можно поподробнее... перед запеканием я добавляю розмарин а в форму для запекания лью немного портвейна...благодаря этому соус -подлива получается пикантным и очень вкусным

-10
-11
немного сметаны сверху
немного сметаны сверху
-13
-14

Голубцы получаются совсем не банальные...да что уж там говорить, они просто охрененные!

Понравилось?... посмотрите как я сделал шашлык в духовке не хуже чем на мангале