Добрый вечер, решил сегодня вам рассказать свой личный быстрый рецепт, который спасает когда мало свободного времени на готовку.
Индейка сейчас стала очень распространена, и ее мясо действительно достаточно диетическое и при этом очень сочное вкусное.
Но к сожалению когда я начал искать быстрый рецепты с этим видом мяса, то совершенно не удалось ничего подобного найти, так что решил сделать эксперимент и результат меня очень порадовал и теперь я достаточно часто готовлю именно так.
Для приготовления блюда нам нужен хороший кусок филе бедра индейки ( примерно 500-600 грамм), луковица, банка фасоли в томатном соусе и соль и перец по вкусу.
Подготовив необходимые продукты, лук быстренько режем на полукольца , а индейку на куски, можно особо не мельчить , так как мы готовим в мультиварке прожаривается все хорошо.
Я в качестве специй использую адыгейскую соль, мне нравиться тот набор специй который уже есть в ней.
Готовлю я в мультиварке, у меня Борк, но в целом принцип работы везде одинаковый и приготовить можно в любой.
Так что включаем режим поджаривание на 10 минут, льём немного растительного масла, закидываем лук и буквально 3 минуты обжариваем. И только после этого закидываем филе.
После того как за оставшиеся 7 минут филе обжариться и можно закрывать крышку и включать режим тушение ещё на 10 минут.
Только после этого, открыв крышку, я закидываю фасоль, солю все и включаю опять режим поджаривание ещё буквально на 5 минут, чтобы фасоль, сок , все прокипело и стало однородным.
По хорошему, на весь рецепт ушло 25 минут, а результат очень вас удивит, не смотря на простоту ингредиентов и сам рецепт .
Так что удачи и приятного аппетита, буду рад если вы попробуете приготовить по этому рецепту и потом отпишитесь что у вас получилось .