Найти тему

Сладкая колбаска

Оглавление

Ингредиенты

  • 500 г печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 380 г сгущенного молока (не вареного)
  • 180 г сливочного масла
  • 30 г какао (порошка)

Приготовление

  • Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
  • Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло

Хорошо перемешать.

Добавить какао.

  • Перемешать.

  • Добавить сгущенное молоко.

  • Перемешать.

  • Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  • Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
  • Положить в морозилку на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

-2