Для данного блюда нам понадобится:
1) 1 кг. куриных крыльев
2) 3 столовые ложки соевого соуса
3) 2 столовые ложки сладкого соевого соуса (если нет можно в обычный соус добавить пол чайной ложки сахара)
4) 2 столовой ложки растительного масла смешанного с четвертью чайной ложки паприки
5) 1 столовая ложка лимонного сока
6) 1 столовая ложка кунжутного масла.
Куриные крылья разделяем на 3 части, режем по хрящам.
Смешиваем все остальное в одной ёмкости, перемешиваем.
Крылья выкладываем в форму (или любую ёмкость), заливаем нашим соусом. Всё перемешиваем, крылья должны быть со всех сторон покрыты соусом.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь, даём пропитаться.
Разогреваем духовку до 220 градусов, отправляем в разогретую духовку куриные крылья. Минут через 20 переворачиваем и отправляем еще на 20 минут.
Крылья получаются очень сочными и ароматными. Перекладываем их в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!