Борщ- мое любимое блюдо и самое простое лично для меня .
Все мы знаем, что для приготовления данного супа требуется мясо говядины или свинины
Что же делать если ты хочешь походить, но очень любишь это блюдо
Я нашла самое лучшее решение и делюсь с вами рецептом ❤️
Продукты: Свекла,морковь капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, помидоры, чеснок, вода, куриная грудка ( без кожи)
🍴 Приготовление
1️⃣ Разделать курицу, поставить варить бульон.
2️⃣ Почистить овощи.
3️⃣ Свеклу, морковь, капусту нарезать соломкой, картофель, лук - кубиками.
4️⃣ Как только бульон закипит, добавить свеклу.
5️⃣ Последовательно заложить в суп капусту, морковь, картофель, лук.
6️⃣ Мелко нарезать помидоры(можно заменить их томатной пастой), добавить в суп.
7️⃣ Посолить, добавить специи, чеснок.
8️⃣ Выключить плиту, оставить борщ настаиваться не менее 15 минут.
9️⃣ Подавать с зеленью и сметаной.
🔥 Ничем не хуже нашего привычного борща , а вот калории меньше раза в 3
Лайк и подписка если было полезно 👍🏻