Найти в Дзене

Праздничный ужин

Оглавление

Вкусная идея для ужина, просто потрясающий ужин из мяса. Хоть каждый день подавайте, никогда не надоест. Готовлю его на ужин или на обед, без возни и заморочек. Такой простой и быстрый рецепт из простых продуктов. Как же это вкусно, друзья, просто королевский ужин. Рекомендую.

Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Начнем с грибов, помоем и оставим что бы стекла вода

Филе нарежем на 16 хороших,красивых кусочков, обрезки отставим в сторонку

-2

Бекон нарежем на полосочки и обмотаем кусочки мяса, зафиксируем бечевкой

-3

На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем мясо

-4

Посолим и поперчим

-5

Жарим до золотистой корочки, когда переворачиваем, снова солим и перчим

-6

Лук нарежем на кубики

-7

Убираем мясо со сковороды и добавим на нее еще немного растительного масла

-8

Обжарим лук

-9

Когда лук подзолотиться добавим пол чайной ложки соли

-10

Добавим сахар одну чайную ложку

-11

Жарим до золотистого цвета

Грибы нарежем на пластинки

-12

Лук убираем со сковороды

-13

И сразу, на туже сковороду отправим грибы

-14

Жарим до тех пор, пока не испариться влага

-15

Если сковорода станет сухой, добавьте немного растительного масла

-16

Посолим и поперчим

-17

Жарим еще пару минут и будет готово

-18

Обрезки филе мелко нарежем

-19

На сковородку наливаем растительное масло

-20

Филе отправим на сковороду, солим и перчим

-21

На другой сковороде растопляем сливочное масло, и когда оно растает добавим 4 столовые ложки муки

-22

Жарим до тех пор, пока мука не подсохнет и не поменяет свой цвет

-23

К мясу добавим грибы и лук, перемешаем и жарим несколько минут

-24

В муку добавим 4 столовых ложки сметаны

-25

Если получается слишком густо добавим немного воды или молока

-26

Добавим мускатный орех, совсем немного

-27

Мучную смесь добавим к мясу и грибам

-28

Добавим молоко

-29

Посолим и поперчим

-30

Выкладываем в форму для выпечки

-31

Сыр натрем на мелкой терке

-32

Посыпаем сыром сверху

-33

Ставим шайбочки и выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 20 минут

-34

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепты

  • Филе 500 г.
  • Грибы 400 г.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Молоко 250 мл.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Лук 300 г.
  • Бекон 4 шт.
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept