Найти тему

Ингредиенты в лаваш укладываю оригинальным способом: в результате не только вкусно, но и красиво

Оглавление

Приветствую всех своих подписчиков и гостей моего канала! С вами Натали и я очень рада вас видеть!

Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю особую выкладку ингридиентов на лаваше, а в итоге получается очень красиво и воздушно.

Ингредиенты:

  • Лаваш- 2 листа.
  • Сыр плавленый янтарь- 2 шт.
  • Огурец- 2 шт.
  • Сыр твердый- 100гр
  • Помидор- 1 шт.
  • Зелень укропа.
  • Яйца- 3 шт.
  • Отварное мясо- 200гр.
  • Листья салата.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Любое мясо отвариваем в подсоленой воде. Затем нарежем его соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Помидор нарежем соломкой.

Яйца отварим, очистим и натрем на крупной терке.

-2

Два небольших огурца также натираем на крупной терке.

-3

Зелень укропа мелко нарежем.

-4

Ещё нам понадобятся два янтарных сырка. Но можно взять любой плавленый сыр, лишь бы он был эластичный и его можно было намазать на лист лаваша.

-5

Теперь лист лаваша разворачиваем и смазываем плавленым сырком. Сверху посыпаем зеленью укропа.

-6

Выкладываем на середину лаваша отварные яйца. Затем сыр, мясо, помидоры, огурцы. С краю выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы и яйца слегка присаливаем.

-7

Со стороны листьев начинаем сворачивать лаваш в плотный рулет. Затем рулет заворачиваем в пищевую пленку.

-8

Тоже самое делаем со вторым лавашом.

-9

Убираем рулеты на 1 час в холодильник, чтобы они хорошо пропитались. Перед подачей нарезаем готовый рулет из лаваша на небольшие порции и подаем к столу.

Готовьте с настроением!

-10

Приятного аппетита!

Спасибо вам, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются