История одного из самых продаваемых бурбонов в мире началась в 1795 году, когда фермер из Кентукки Джейкоб Бим продал первую бочку своего бурбона из кукурузы, выращенной на его поле.
За свою более чем двухсотлетнюю историю дистилерия пережила многое: успех и процветание во время гражданской войны, когда хороший виски ценился выше, чем американский доллар; и упадок времён сухого закона, который на 13 лет остановил производство напитка.
Сегодня компанией "Beam Suntory" управляет седьмое поколение семьи Бим, а бренд "Jim Beam" - синоним высокого качества и гордость Америки.
Бурбон "Jim Beam "Honey" - результат удачного эксперимента компании, заключающегося в соединении 4-летнего бурбона с натуральным мёдом.
Обладает тонким ароматом с тонами ванили и мёда и обволакивающим, насыщенным медовой сладостью вкусом с оттенками кукурузы.
Послевкусие продолжительное и обволакивающее с нюансами дуба и ванили.