Я давно обещала мужу приготовить фунчозу. Купила готовую заправку для фунчозы чим-чим, да все как-то руки не доходили. Хотя готовится этот салат просто и быстро. Конечно нужно освоить правильную нарезку овощей. Я нарезаю ножом, хотя можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Но для этого салата, на ней только морковь и можно нарезать! Огурец слишком нежный и может превратиться в кашу, а перец просто неудобно тереть. В общем я пользуюсь не волшебными ломтерезками, а острым ножом. Навык приобретается довольно быстро, но если его нет лучше все делать правильно и медленно, а скорость с опытом придет. Вчера зашла в магазин и увидела фунчозу по акции, взяла две пачки, я ее еще готовлю в горячем виде. Ингредиенты: Приготовление: Лапшу залить на 7 минут кипятком. На некоторых упаковках почему-то пишут "варить 7 минут", но я думаю это неправильный перевод. Если ее варить, она превратиться в кашу. В общем я никогда не варю, а заливаю кипятком и ставлю таймер. Через 7 минут промыть хол
Салат фунчоза с овощами. Простой рецепт.
28 октября 202028 окт 2020
14,7 тыс
2 мин