Сегодня у нас на обед - суп с фрикадельками)
Готовится он очень просто!
Помоем и порежем картофель.
И поставим вариться!
Затем подготовим лук и морковь для пережарки.
Одну морковь я режу колечками и отправляю вариться к картошке.
Но можно этого и не далать! Просто я так люблю)
Готовим пережарку. Сначала пассируем лук, затем - морковь.
Пока варится картошка, подготовим фрикадельки!
Для этого возьмем фарш - у меня свинной, - посолим и поперчим, и тщательно перемешаем.
Сформируем из него фрикадельки.
Я всегда делаю их маленькими - детям так больше нравится!
Как только мы их приготовим - сразу опускаем в кипящую воду!
И туда-же следом отправляем пассировку.
Когда вода снова закипит - добаляем пару горстей вермишели!
И варим суп до полной готовности всех ингридиентов!
Это еще минут 10.
Суп готов!
Приятного аппетита!