Найти тему

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021. ЭТОТ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГОТОВИТСЯ ЗА 30 МИНУТ! “ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО”. ПОШАГОВО.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021. ЭТОТ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГОТОВИТСЯ 30 МИНУТ! “ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО”. ПОШАГОВО.

Новый 2021 год – особенный. Так как наступает год Быка, на нашем Новогоднем столе должно быть много овощных блюд.

-2

Салаты - это идеальный вариант для Новогоднего меню. Я покажу ПОШАГОВО как я готовлю САЛАТ "ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО" С СУХАРИКАМИ И МОРКОВЬЮ за 30 минут.

-3

И не забывайте про праздничное оформление!

-4

Салат с сухариками не имеет одного определенного рецепта, можно найти тысячи различных вариантов. Есть простой состав, где только СУХАРИ И МОРКОВЬ. Есть рецепт с добавлением КОЛБАСЫ, есть вариант с КОЛБАСОЙ и СЫРОМ.

-5

Мой рецепт, как всегда, составлен на основе моих вкусовых предпочтений. В состав входят МОРКОВЬ, ЛУК, КОЛБАСА, СЫР, СУХАРИКИ, ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ И СМЕТАНА. На 4 моркови средних размеров я беру 2 больших луковицы , по 200 грамм колбасы и сыра, 3 пачки сухариков, 4 зубчика чеснока.

-6

МОРКОВИ И ЛУКА Я ДОБАВЛЯЮ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОЛБАСЫ И СЫРА.

Морковь, потертую крупно, я поджариваю до полуготовности.

-7

Лук, порезанный мелко, я поджариваю до полуготовности.

-8

Сыр я измельчаю на терке.

-9

Колбасу тоже, не режу кубиками, а натираю крупной терке – так получается мелкая соломка.

-10

После измельчения всех ингредиентов, я начинаю поджарку овощей.

-11

Лук, порезанный мелко, я поджариваю до полуготовности. Перекладываю его в кастрюлю.

-12

В пережаренный лук добавляю морковь.

После того, как овощная смесь остынет, добавляю все остальные ингредиенты.

-13

Пока пережаривается лук и морковь. Я готовлю декоративные цветы для оформления салата. В данном случае – хризантемы из цельной сырой моркови.

-14

-15

Добавляю к овощам сухарики.

Добавляю колбасу.

-16

-17

-18

Добавляю сыр.

-19

Добавляю сметану с майонезом.

-20

Выдавливаю туда чеснок.

Все перемешиваю очень тщательно и выкладываю в салатник.

-21

Украшаю приготовленными заранее цветами и зеленью.

Так как салат получается яркого оранжевого цвета из-за большого содержания моркови, то и называю его я "ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО". Название условное, мое лично.

-22

Салат очень простой, готовится на 30 минут. Но, в то же время, он очень вкусный и красивый.

Для Новогоднего меню в ГОД БЫКА салат с сухариками "ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО" подходит идеально!