Найти тему

Эту выпечку обожают все дети. Колбаски в тесте

Оглавление

Готовится очень просто и быстро. Чтобы не тратить много времени, будем использовать уже готовое тесто из супермаркета.

Ингредиенты

  1. Готовое слоеное дрожжевое тесто - 1кг
  2. Колбаски для жарки - 8-9 шт.
  3. Сыр - 150гр
  4. Семена фенхеля
  5. Семена кунжута
  6. Молоко (для смазывания теста)
  7. Растительное масло (для смазывания противня)

Приготовление

-2

1. Тесто размораживаем (оно должно подняться) .

-3

2. Сыр натираем на мелкой терке.

-4

3. Тесто раскатываем в длину, так чтобы пласт увеличился в два раза. Затем насыпаем тертый сыр тонкой бороздкой, посыпаем семенами фенхеля (две щепотки) и сверху на сыр укладываем колбаски.

-5

4. Обворачиваем тесто вокруг колбаски, отрезаем ножом оставшийся пласт и скрепляем края с помощью вилки. Чтобы тесто лучше слеплялось, края можно смазать водой.

-6

5. Нарезаем рулетик на небольшие кусочки (~ 4см). Таким образам сворачиваем и нарезаем все колбаски.

-7

Берем противень, смазываем поверхность растительным маслом и выкладываем на него все кусочки. Сверху тесто смазываем молоком и присыпаем кунжутом. Даем постоять тесту 10-15 минут. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.

-8

Наша выпечка готова! Колбаски и тесто полностью пропеклись, а аромат фенхеля удивительно гармоничен. Эту выпечку обожают мои дети и просят снова и снова.

Приятного аппетита!

Поддержите мой канал, подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются