Друзья, приветствуем вас на нашем канале!
Делюсь рецептом потрясающего блюда еврейской кухни и рассказываю о процессе приготовления форшмака по шагам.
Итак, нам потребуется:
Тщательно моем руки (с мылом) и вымешиваем фарш. Да, руками, пропуская тщательно между пальцами, чтобы получилась однородная консистенция.
Для подачи можно сделать рыбку с хвостом, ртом, глазом и чешуей (или русалку?)
Ставим в холодильник, чтобы мягкая масса затвердела и можно было резать её столовым ножом.
Вуаля! Потрясающий форшмак готов — пальчики оближешь, приятного аппетита!
Проверено, что вкусно! Ваша Лада
Будем рады, если статья оказалась полезной для вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал