Найти тему

⭐Как приготовить форшмак

Друзья, приветствуем вас на нашем канале!

Делюсь рецептом потрясающего блюда еврейской кухни и рассказываю о процессе приготовления форшмака по шагам.

Итак, нам потребуется:

2 яйца, сваренных в крутую
2 яйца, сваренных в крутую
2 небольшие картофелины (можно взять 1 большую)
2 небольшие картофелины (можно взять 1 большую)
Одна луковица
Одна луковица
Одна селедка (очень важно — свежая)
Одна селедка (очень важно — свежая)
Сливочное масло — 100 грамм.
Я люблю деревенское
Сливочное масло — 100 грамм. Я люблю деревенское
Это все, что нам потребуется
Это все, что нам потребуется
Отвариваем яйца и картошку. Чистим селедку.
Готовим мясорубку.
Отвариваем яйца и картошку. Чистим селедку. Готовим мясорубку.
Мелем все на мясорубке.
Картошку — последней.
Мелем все на мясорубке. Картошку — последней.
Получаем фарш
Получаем фарш

Тщательно моем руки (с мылом) и вымешиваем фарш. Да, руками, пропуская тщательно между пальцами, чтобы получилась однородная консистенция.

Выкладываем все в подготовленную ёмкость и разглаживаем ложкой.
Выкладываем все в подготовленную ёмкость и разглаживаем ложкой.

Для подачи можно сделать рыбку с хвостом, ртом, глазом и чешуей (или русалку?)

Ставим в холодильник, чтобы мягкая масса затвердела и можно было резать её столовым ножом.

Вуаля! Потрясающий форшмак готов — пальчики оближешь, приятного аппетита!

Проверено, что вкусно! Ваша Лада

Будем рады, если статья оказалась полезной для вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются