Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Делюсь с вами достаточно популярным рецептом удивительно вкусной подливы, которую моя семья просто обожает. Этот рецепт меня спасает, когда нужно по-быстрому приготовить ужин.
Спагетти с курицей и грибами – это отличный вариант для обеда или ужина в повседневные дни или для горячего на праздничный стол. Готовится такое блюдо очень просто, ингредиенты доступны, процесс приготовления быстр и прост, так что с ним справится и начинающая хозяйка.
Получается вкусное, нежное, ароматное и сытное блюдо!
*******************************************************************************
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.;
- шампиньоны - 250 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- томатная паста - 70 гр.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
*******************************************************************************
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками или полосочками, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом, посолить по вкусу, добавить около 100 мл. воды и тушить мясо 10-15 минут, постоянно помешивая. Воду необходимо добавлять чтобы мясо не было сухим.
2. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порубить ножом, отправить в сковороду и продолжать тушить.
3. Шампиньоны помыть, нарезать слайсами и так же выложить к остальным ингредиентам. Жарить все еще около 15 минут, а затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец по вкусу и томатную пасту. Все тщательно перемешать и довести до готовности.
4. При подаче блюдо посыпать свежей зеленью - это очень вкусно!
*******************************************************************************