КБЖУ - 276/36/6/17.
Нам понадобится:
Творог - 450 г (у меня 0,3%), 3 яйца, 4 ст. ложки кукурузной муки (или любой, которую вы едите, можно геркулес перемолоть, главное расчет 100 г творога - 1 ст.ложка муки), подсластитель, ванилин, соль по вкусу.
Все смешать, можно блендером.
Выпекать:
Сковородка - сковороду разогреть, чуть смазать или застелить пекарской бумагой, убавить огонь, по 5-7 минут с каждой стороны.
Духовка : застелить форму пекарской бумагой, влажными руками скатать сырники, выложить на бумагу, выпекать по 15 минут с каждой стороны или до золотистой корочки сверху.
У меня мультипекарь - выпекала по 10 минут.
Получилось 12 штук, или по 4 шт на порцию.
Соус: 1 нектарин (маленький), 1 ст. ложка греческого йогурта. Измельчить блендером.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова