Привет!
Меня зовут Лена.
На своем канале я готовлю полезные сладости без сахара.
Сегодня я покажу вам как приготовить ПП-торт Колибри.
Его изюминка в ароматных фруктовых коржах на основе ананаса и банана.
Приготовление у него простейшее, если вы используете в крем рикотту.
Если же нет, то я вам подробно расскажу, как правильно приготовить другие 2 вида крема.
ККал 153,2, Б 10,8, Ж 4,6, У 15,1
Вес торта без декора 1450 г
Ингредиенты для коржей:
Ананас 250 г
Банан 100 г
Йогурт 150 г
Яйца 3 шт
Мука полбяная 160 г
Подсластитель 15 г
Сода 5 г
Корица 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Ряженка 2,5% 2 л (Рикотта 400 г)
Подсластитель 15 г
Ингредиенты для крема на покрытие:
Творог 300 г
Йогурт 20 г
(Либо рикотта вместо творога и йогурта)
Подсластитель 15 г
Сухое (обезжиренное) молоко 15 г
Ваниль 1 ч.л.