Всем привет!
Сегодня делюсь простым рецептом, который всегда выручает, особенно, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.
Картошку по-деревенски готовлю просто.
1. Беру молодой картофель.
2. Тщательно мою.
3. Разрезаю на 4-6 ломтиков.
4. Выкладываю на противень.
5. Обмазываю растительным или оливковым маслом.
6. Посыпаю морской солью и прованскими травами.
7. Запекаю в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
8. Выкладываю на блюдо и подаю с любым соусом и запечённым мясом .
Картошка по-деревенски - отличный гарнир к любому мясу!
Можно сочетать с сырыми или запечёнными овощами, с различными сырами.
Подать можно на деревянной доске с зеленью и соусами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!