Найти тему
Елена Фенцик

Морковно-яблочные сырники

Всем доброго времени суток, дорогие подписчики.

Хотите питаться полезно и научить своих деток любить овощи?

Тогда вы оказались по нужному адресу. Сегодня я хочу поделиться с вами полезным рецептом для завтрака, а именно морковно-яблочные сырники.

Такой завтрак будет не только полезным, но и вкусные, тем более он насытит ваш организм на много часов, а это очень важно.

Готовится крайне просто и быстро, справится даже новичок. Такие сырники вы точно успеете приготовить, если у вас есть совершенно немного времени.

Давайте поскорее начнем.

Для приготовления данного рецепта морковно-яблочных сырников нам понадобятся следующие ингредиенты:

- Творог (300 грамм)

- Манная крупа (3-4 столовых ложки)

- Сахарозаменитель, можете взять и обычный сахар (добавляйте по вкусу)

- Морковка (1 штука)

- Яблоки (2 штуки)

- Яйцо (1 штука)

- Молотая корица (тоже добавляйте по вкусу)

Приступаем к приготовлению.

Сначала я мою яблоки и морковь. Очищаю все от кожуры и натираю их на мелкой терке.

Хорошо измельчаю творог и добавляю к нему раннее натертые яблоки и морковки. Хорошо перемешиваю, чтобы ингредиенты распределились равномерно между собой.

Далее добавляю сахарозаменитель, манку, щепотку соли и корицу, снова все тщательно перемешиваю.

Из получившейся массы формирую небольшие приплюснутые шарики. Хорошо разогреваю сковороду (желательно брать антипригарную) и выкладываю на нее сырники.

Обжариваю их с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки. В качестве украшения можно использовать варенье, мед, сироп, сахарную пудру и так далее (проще говоря все, чего вашей душе угодно). Вот и все, морковно-яблочные сырники готовы, можете смело подавать их к столу. Такой полезный завтрак члены вашей семьи точно оценят.

Спасибо всем за внимание. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются