Сегодня предлагаю вам приготовить нежную куриную печень с помидорами, которая во время приготовления пропитывается вкусом и ароматом специй и овощей. Готовится блюдо быстро и просто, а получается вкусно. Печень отлично сочетается с рисом, гречневой кашей и картофельным пюре, а само блюдо получается очень полезным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
500 гр. – куриной печени
150 гр. – лука
250 гр. – помидоров
Подсолнечное масло
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев и соль
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим печень и мелко порезанный лук, затем добавим специи, соль, помидоры и 120 мл. кипятка, готовить 20 минут на режиме «тушение или суп». Готовую печень при подаче на стол украсить зеленью.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…