Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Когда мне лень готовить тесто на пирожки, делаю их по такому рецепту. Готовлю без запекания, масла и сразу побольше.

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Когда совсем нет времени, но хочется вкусненького, мы с женой очень любим готовить пирожки.

Но не простые пирожки, а самые ленивые, вот в такие моменты этот рецепт нас выручает.

Давайте приготовим их вместе!

Одну среднюю луковицу режем максимально мелко.

Обжариваем на сковородке (добавив 1 ч.л. растительного масла) на среднем огне пару минут.

фото автора
фото автора

250 гр. шампиньонов очищаем от кожуры и нарезаем тоже достаточно мелко.

Если шампиньоны маленькие, достаточно их просто помыть.

Обжариваем грибы вместе с луком ещё 2 минуты.

фото автора
фото автора

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

Одну среднюю морковь натираем на тёрке.

Добавляем ее в сковородку и обжариваем все ещё 5 минут.

фото автора
фото автора

400 гр. картофеля очистить от кожуры и отварить до готовности в подсоленной воде.

фото автора
фото автора

В готовую картошку добавить 2 свежих куриных яйца и растолочь в пюре.

фото автора
фото автора

Готовую зажарку выкладываем к картошке и туда же добавляем 150 гр. тертого сыра (сыр по желанию).

Все перемешиваем до однородности.

фото автора
фото автора

Теперь берём полоску лаваша и выкладываем начинку, как на фото.

Самое главное

фото автора
фото автора

аккуратно сложить пирожок в виде треугольника, чтобы все края были закрыты и обжариваем

по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковородке. Приятного аппетита!