Достойный состав. В хлебе нет масла, сахара, дрожжей. Идеален для веганов, вегетарианцев, для тех, у кого есть аллергия на глютен, и подойдёт тем, кто более тщательно подбирает продукты питания. Например, если человек не использует продукты, содержащие дрожжи. Готовится хлеб легко, но длительно по времени. Сначала напишу общие позиции, а чуть ниже углублюсь в подробности. Некоторые тонкости. Гречка. Обязательно читайте на упаковке, есть ли предварительная подготовка. Если купить уже «полуготовую» гречку, то ферментация не получится. Я покупаю в специализированном магазине, такую гречку можно проращивать. Посмотрела, что предлагают супермаркеты и нашла вот такую позицию: для проращивания. Еще видела другого производителя, написано: необработанная паром. В общем, будьте внимательны при покупке. Вода и посуда. Хлорированная вода будет подавлять процесс ферментации, собственно, как и пластиковая посуда. Так говорилось в ролике испаноговорящей девушки, которая занимается изготовлением фе
Гречневый хлеб. Ингредиентов мало, пользы много
2 ноября 20202 ноя 2020
3073
3 мин