В своей тренерской практике я часто слышу жалобы, что куриная грудка уже надоела, что хочется того или другого. Проблема в том, что зачастую люди сами создают себе ограничения и строят препятствия.
Например, когда речь идёт о белковой пище, это не обязательно должна быть только курица. В бобовых и рыбе также достаточно много белка. Можно так же употреблять не жирную говядину. Даже курица может быть не только в виде филе и грудки, бедра никто не отменял.
Дальше поговорим о самом мясе. Ведь и его можно приготовить множеством разных способов. Например, на фото котлеты из фарша (говядина + курица), два яйца, несколько ложек овсяных хлопьев, можно добавить лук, посыпать сыром и уже становится как-то по интереснее. 30-40 минут в духовке и у вас отличный источник белка на столе. Только главное не забыть добавить к этим котлетам углеводы.