Найти тему
Таня Сидлецкая

Яичная паста для бутербродов. Рецепт с фото

Яичная паста для бутербродов – прекрасная альтернатива любому мясному паштету. Комбинировать яйца можно со многими ингредиентами, что дает возможность фантазировать и придумывать многие новые рецепты яичной пасты. Бутербродная паста по своей консистенции может быть как однородной в виде паштета, так и состоящей из мелко нарезанных ингредиентов, в виде салата. В первом случае такую яичную пасту можно использовать как базу для бутербродов, во втором – как начинку для тарталеток.

Очень вкусной получается яичная паста с добавлением грецких орехов, грибов и рыбы. Недавно я показывала вам, как приготовить яичный паштет с грецкими орехами. Сегодня мы будем готовить яичную пасту для бутербродов с добавлением кильки. Наличие соленой рыбы сделает яичную пасту острой и пикантной, а также придаст для нее характерный рыбный запах.

https://kushat.net/recipe/jaichnaja-pasta-dlja-buterbrodov-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются