Кулинар из меня никудышный, так что решение приготовить карпа, валявшегося в морозилке энное количество времени, вызревало довольно долго. Риск испортить рыбеху был приличный, поэтому я до последнего откладывал начало собственной операции "Ы". Но наступило наконец то самое ноябрьское серое и холодное утро, когда я, встав с кровати, понял, что больше карпу делать в морозилке нечего, и в решительном порыве достал его размораживаться. К вечеру он размерзся, и отступать было уже некогда — надо готовить! После не слишком лицеприятных процедур в виде чистки и потрошения рыбы, встал вопрос: как рыбу готовить? Даже мне было понятно, что чистить и потрошить нужно в любом случае, а вот что дальше делать? Где-то на подкорке у меня была информация, что любую рыбу лимоном не испортишь, а у меня в холодильнике как раз завалялся один... Ну, и еще из фруктов/овощей была пара малюсеньких луковиц и примерно таких же перчиков. Решил, что пропадать этому добру точно не стоит, мелко порезал да и засунул см
Нашел в морозилке карпа. Приготовил его, как подсказала интуиция. Показываю, что получилось
4 ноября 20204 ноя 2020
1145
2 мин