Недавно мне подарили прекрасную книгу Сталика Ханкишиева- Казан Мангал...будем готовить по его рецепту
Я как то уже готовил это блюдо...дело было на природе...получилось очень вкусно!
На этот раз, финальный результат меня визуально не порадовал, фото вышли не очень аппетитные...но по вкусу вышло неплохо....а раз процесс отснят, то публикации быть!
Не судите строго, погнали
Казан
Сало, лучше взять курдюк
Мясо, у меня свин, но правильнее взять барана
Из специй обязательно ЗИРА, остальное по желанию
лук и зелень для украшения
все выкладываю слоями...На дно казана идет сало, далее слой картоха,затем мясной слой...все готовится без масла...ставим казан на сильный огонь минут на , затем убавляем до минимума и томим часа 2...перемешивать и открывать крышку нельзя. Украшаю маринованным луком и зеленью!
Понравилось...обсудим?