Хочу поделиться с Вами рецептом запечённой индейки в сливках с грибами и картофелем.
Этот рецепт выручит в ситуации, когда быстро нужно приготовить второе для детей.
Для этого блюда Вам потребуется:
Индейка - 500 гр.
Сливки 10% - 150 мл.
Картофель - 600 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Соль
Прованские травы
Процесс приготовления
1. Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками. Выкладываем грибы на дно сковороды.
2. Индейку тщательно промываем и нарезаем на куски. Солим, посыпаем прованскими травами и выкладываем на грибы.
3. Картофель очищаем и нарезаем ломтиками. Выкладываем на индейку. Сверху посыпаем солью и прованскими травами.
4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
5. За 10 минут до готовности вливаем в наше блюдо сливки.
Наша индейка в сливках с грибами и картофелем готова! Вашим деткам понравится!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!