Уверяю: более нежной, вкусной и сочной скумбрии вы ещё не пробовали. А готовится проще простого!
Нам нужно на три порции
- 2-3 скумбрии
- Упаковка бекона
- Соль, перец
Если бекон соленый, солите только внутренность рыбы
Что делаем
- Рыбу почистите, удалите голову, хвосты, плавники
- Разогрейте духовку до 180
- Посолите и поперчите рыбу
Можно в брюшки положить дольки лимона или зелень
- Оберните рыбу полосками бекона, уложите в смазанную маслом форму
- Запекайте с полчаса, бекон будет хрустящим, а рыба мягкой и готовой
- Вот и все! Можно обедать или ужинать
Понравился рецепт? Жду ваших 👍 и подписок, они стимулируют меня искать, готовить и публиковать интересные рецепты