Найти тему

Минтай в беконе в тандыре

По аналогии рецепта "рыбное филе в беконе" решила приготовить, завалявшегося в нашей морозилке, минтая.

Минтай - размораживаем, чистим от голов и внутренностей. Солим.

Поливаем ароматным (оливковым или подсолнечным) маслом или салатной заправкой.

-2

Режем очень мелко острый перчик.

-3

Небольшую луковку порезать полукольцами.

-4

Пару зубчиков чеснока порезать дольками.

-5

Вкладываем внутрь рыбки маленькую веточку петрушки, пару долек чеснока, дольку лука, немного перчика, солим, перчим, посыпаем немного приправой для рыбы.

-6

Оборачиваем беконом. Прокладавая между беконом и рыбой - петрушку, лук, чеснок.

-7

Выкладываем на решетку для тандыра.

-8

Ставим это все в уже разогретый тандыр.

-9

Через 20 минут достаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.

Попробуйте! Это действительно очень вкусно!

-10

Когда я готовила рыбку, муж очень сомневался в успехе этого мероприятия.

- Не очень вкусная рыба и бекон....? Он у меня не любит рыбу... Но когда попробовал, оценил - бекон слелал свое дело: рыбка сочная и нежная, да еще и без костей, и хрустщий бекон очень вкусный!

Еда
6,93 млн интересуются