Предлагаю вам рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить курицу, затратив на это считанные минуты. Подойдёт как куриное филе, так и мясо с бедрышек. Изюминкой блюда являются специи, смешанные со сметаной, которыми пропитываются кусочки курицы. Курица получается нежной и очень сочной, а подлива - густой и ароматной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
450 гр. – курицы (без кости)
120 гр. – сметаны
120 мл. – теплой воды
Лавровый лист, базилик и соль
Сладкую молотую паприку
Приправа «корейская морковь»
В чашу мультиварки выложить порезанную курицу, добавить специи, лавровый лист, соль, теплую воду и сметану. Готовить 1 час на режиме «тушение».
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…