…У нее был хороший папа, который по возрасту больше был похож на дедушку.
В детстве, вернувшись с работы, прежде чем садиться ужинать, он заходил к дочери в комнату и играл с ней в куклы.
В отрочестве водил ее на экскурсии, брал с собой на рыбалку, позволял ей встречаться дома с мальчиками и каждому из них давал свою оценку.
В юности научил ее кухарничать и сервировать стол для гостей, коих в их доме всегда было много.
Рядом с отцом всегда была мать (скромная и заботливая), которая поддерживала своего мужа во всем. И отец всегда показывал своей дочери и другим детям, что очень дорожит их матерью.
Так к 20-ти годам она поняла, что лучшего мужчины, чем ее отец, не бывает. И сказала маме, что выйдет замуж только за мужчину, похожего на отца.
Мать, по-видимому, сказала об этом отцу и тот стал брать дочь с собой в институт, в котором заведовал лабораторией, на всякого рода коллективные мероприятия. А однажды рассказал ей о своем ученике, которому со временем хочет передать лабораторию. А еще сказал, что тот очень хороший человек и ему нужна жена, способная мотивировать его на научные открытия и помогать по жизни. Так отец помог ей выбрать мужа.
В свое время она по совету отца сначала закончила музыкальную школу, а затем институт культуры. Позже стала работать в Доме Творчества.
К работе она относилась как к увлечению детства. А основное внимание уделяла семье – мужу, который с ней постоянно делился своими мыслями, поэтому она была в курсе его профессиональной деятельности. А когда появились дети, то уделяла много времени и им.
К детям она, по примеру своей матери относилась по-доброму (без назиданий и наставлений), оставляя главное право их «воспитывать» мужу, который дома был прежде всего ответственным отцом (по примеру своего тестя).
Дальше можно не продолжать. А сказать только, что среди ее детей была и дочь, которая должна была (по всем приметам) повторить счастливую судьбу своей матери.
Кто-то спросит, а причем здесь «феминизм»? В этом-то и дело, что не причем, хотя феминизм сегодня приник во все «щели» так называемого "свободного общества" и стал опасным явлением для всех, в том числе для самих женщин.