Больше всего на свете я люблю все новое. Новое-для меня самая большая ценность в жизни. Это новое я ищу везде и всегда. Больше всего нового я нахожу в путешествиях, но, оказывается новое можно найти и около работы. Например, прошла квартал от офиса, и попадаю в свою любимую сеть Пицца мия. Покупаю сразу все новинки.
Это новинки сезонного меню. Пицца супермясная с 3 видами мяса, батат фри, шарлотка с грушей и имбирный чай.
Начинаю с батат фри. Давно хотела попробовать батат. Много раз встречала такой плод в книжках. Пробую. На вкус, как сладковатая картошка с примесью моркови(немного), но очень напоминает картошку фри. Кусаешь, и во рту хрустит зажаристая корочка, и тают хрусталлики соли. Вкууусно. Необычно. Еще, она и горячая. Стоят 120 рублей.
Перехожу к пицце супермясная. На фото мини пицца за 220 руб. В составе - бекон, ветчина, колбаса Пепперони, сыр моцарелла, лук порей, соус барбекю. Пицца только из печи, горячая. Тает во рту. Пицца охрененно вкусная. Я не замечаю, как она улетает вся. Мягкое, свежее тесто, и бекон, с ветчиной и колбасой Пепперони, соус барбекю вносит изюминку. Мне еще в этой сети нравится сливочная пицца Бешамель и Барбекю. Теперь буду любить и эту, супермясную.
Шарлотка с грушей. Ее дали теплую. Откусываешь и во рту расплывается, теплое, нежное тесто и груша. Тоже необычное сочетание. Никогда не пробовала такой вкус. Он, новый. 85 рублей.
Это пакетик для бататов. Смешная женщина с открытым ртом.
Имбирный чай тоже показался необычным, сладким, с ярко выраженным вкусом имбиря. после него пришлось открывать все окна в офисе, так он меня разогрел.
В общем, мне все понравилось. Гастрономический взрыв во рту какой-то. Самое главное, вкусы новые и необычные.
Недавно я ездила в Каменск-Уральский, там я, вообще, разожр... ся. Пробовала все подряд везде. Много вкусов СССР. Об этом напишу в следующем посту на своем другом канале. Да, у меня 2 канала в Дзен.
А вы б что попробовали из этих новинок?